CentroTV

Jovem de Coimbra vence concurso nacional

Sara Couto, aluna finalista da Escola Profissional Profitecla Coimbra foi a vencedora da 5ª Edição do Geração + com o projeto “All Nature” que consiste numa unidade de restauração biológica e zero waste, tornando-se o segundo restaurante zero waste em Portugal.

O projeto “All Nature” da autoria de Sara Couto, de 18 anos, consiste na criação de uma unidade de restauração biólogica e zero waste, o segundo restaurante deste conceito, em Portugal.

“Optou-se por selecionar a cidade de Coimbra com o objetivo de inovar e reabilitar o Mercado D. Pedro V, destancando este destino ao nivel turístico, por forma a atrair o público-alvo do projeto – a Geração Millennial”, explica a vencedora da 5ª Edição da iniciativa “A Melhor PAP Nacional Geração +”.

“O conceito do All Nature para além de seguir todos os princípios do desperdício zero e ser ecológico, terá à disposição do cliente uma vasta carta com petiscos e tapas vegetarianos e vegan, bem como, experiências únicas como showcooking e workshops para dar a conhecer ao cliente o que é uma cozinha 100% biológica”, salienta a jovem empreendedora.

A ideia concebida por Sara Couto destacou-se entre os 14 projetos selecionados para a grande final, sendo distinguida com um prémio no valor de 1000 euros.