CentroTV

Lousã reconhece atletas do concelho

O Executivo Municipal aprovou ontem, por unanimidade, diversos votos de reconhecimento, a atletas do Concelho, pelos resultados obtidos em diversas modalidades e competições.

Na modalidade de Badmington, foram reconhecidos os resultados obtidos pelos atletas do Clube Academia de Badmington Regional e Inclusiva da Lousã (CABRIL), Adriana Carvalho e Ana Beatriz Carvalho que se sagraram Campeãs Nacionais de par Senhoras – categoria D, no dia 6 de dezembro nas Caldas Da Rainha.

Na modalidade de natação, foram reconhecidos, pelas suas prestações no Campeonato Zonal de Juniores e Seniores (Zona Norte), os atletas da Associação Louzan Natação/EFAPEL, Gabriel Lopes (Campeão Nacional Zonal aos 200 livres, 200 mariposa, 200 bruços e 400 estilos), Camila Rebelo (Campeã Zonal aos 50, 100 – onde obteve recorde sénior e absoluto – 200 costas e 400 estilos – recorde regional sénior e absoluto – e Mariana Rosa (Campeã Zonal aos 200, 400 e 800 livres).

Nesta competição a Associação Louzan Natação/EFAPEL obteve o primeiro lugar por equipas na categoria sénior com um total de oito medalhas de ouro e três de prata.

Já no desporto escolar foram várias as equipas e atletas do Agrupamento de Escolas da Lousã que foram reconhecidas pelo Executivo, nomeadamente na modalidade de voleibol, onde as equipas de infantis A, infantis B masculino, infantis B feminino, iniciados femininos e juvenis femininos se sagraram campeãs distritais.

O Presidente da Câmara Municipal, Luís Antunes, destacou “o mérito dos resultados obtidos por estes atletas e a qualidade demonstrada que levou a obtenção de diversos títulos em diferentes modalidades”.