CentroTV

Oliveirense quase voltava a vencer o Sporting

Depois de ter derrotado os campeões nacionais e europeus, na Elite Cup, a União Desportiva Oliveirense empatou ontem com o Sporting.

Os leões empataram na Oliveirense (2-2), em jogo a contar para a 3.ª jornada do campeonato nacional.

O primeiro tempo terminou sem golos. Na segunda parte Ferran Font marcou para os leões o primeiro golo aos 36 minutos.

Logo depois Xanoca empatou a partida com um excelente golo aos 39 minutos. Xanoca logo em seguida levantou a bolo com o estique, rematando, mas contra a trave.

Seria em seguida a equipa da casa a passar para frente do marcador aos 44 minutos com golo de Jorge Silva. No entanto, passado um minuto Gonzalo Romero fez o empate final.

A dois segundos do final do jogo um dos jogadores sofreu falta, ao ser empurrado contra a tabela e como o Sporting tinha quatro faltas deveria ter sido marcado livre direto, mas os árbitros assim não entenderam e o jogo terminou com o empate entre as duas equipas.