CentroTV

Portugal sai cabisbaixo da derrota frente à Coreia

Portugal perdeu o último jogo da fase de grupos, esta tarde, frente à Coreia do Sul por 2-1.

Começámos bem com Ricardo Horta a marcar logo aos cinco minutos de jogo, mas depois nunca mais conseguimos meter a bola na baliza adversária e é o que conta no resultado final.

Ricardo Horta marcou logo aos 5 minutos

Dez minutos depois, Dalot e Rúben Neves falharam um corte na sequência de um canto, a bola bateu nas costas de Cristiano Ronaldo e sobrou para Kim Young-Gwon empatar.

Com o encontro a terminar, aos 90+1, numa transição rápida, Son conduziu e serviu Hwang Hee-Chan para dar a vitória à Coreia do Sul.

Mesmo com esta derrota conseguimos ficar em primeiro lugar do grupo H e vai enfrentar o segundo classificado do Grupo G nos oitavos de final.