Está tudo preparado para que 𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗼𝘀 𝗱𝗶𝗮𝘀 𝟭𝟱 𝗲 𝟮𝟮 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝗿ç𝗼 se sente à mesa e usufrua das melhores iguarias locais que integram a Carta Gastronómica do Município de Oliveira do Hospital, realça em nota a autarquia.
O grande evento que antecede a Festa do Queijo Serra da Estrela de Oliveira do Hospital, coloca à mesa de 22 restaurantes pratos como o 𝐛𝐨𝐫𝐫𝐞𝐠𝐨 𝐜𝐨𝐦 𝐛𝐚𝐭𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐞 𝐠𝐫𝐞𝐥𝐨𝐬, 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐳 𝐝𝐞 𝐟𝐫𝐞𝐬𝐬𝐮𝐫𝐚 𝐝𝐞 𝐛𝐨𝐫𝐫𝐞𝐠𝐨, 𝐜𝐚𝐥𝐝𝐞𝐢𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞 𝐛𝐨𝐫𝐫𝐞𝐠𝐨, 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐳 𝐝𝐞 𝐬𝐮ã, 𝐭𝐨𝐫𝐫𝐞𝐬𝐦𝐨𝐬, 𝐭𝐢𝐛𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞 𝐛𝐚𝐜𝐚𝐥𝐡𝐚𝐮, 𝐭𝐫𝐮𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐮𝐧𝐭𝐨, 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐳 𝐝𝐨𝐜𝐞, 𝐜𝐚𝐫𝐨𝐥𝐨𝐬, 𝐭𝐢𝐠𝐞𝐥𝐚𝐝𝐚, 𝐩ã𝐨 𝐝𝐞 𝐥ó, 𝐦𝐚𝐫𝐦𝐞𝐥𝐚𝐝𝐚, 𝐝𝐨𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐚𝐛ó𝐛𝐨𝐫𝐚 𝐜𝐨𝐦 𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐢𝐣ã𝐨 𝐞 𝐪𝐮𝐞𝐢𝐣𝐨 𝐒𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐚 𝐄𝐬𝐭𝐫𝐞𝐥𝐚, 𝐚𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐧𝐡𝐚𝐝𝐨𝐬 𝐩𝐨𝐫 𝐯𝐢𝐧𝐡𝐨𝐬 𝐝𝐨 𝐃ã𝐨, sublinha ainda a edilidade.
A estas iguarias, juntam-se uma vasta e complementar panóplia de produtos e sabores, elaborados através de receitas que vão dos métodos mais tradicionais às propostas mais contemporâneas dos espaços de restauração aderentes à iniciativa.
𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗮 𝗦𝗲𝗺𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗮 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗮 𝗱𝗲 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗲𝗶𝗿𝗮 𝗱𝗼 𝗛𝗼𝘀𝗽𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗼𝘀 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗶𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀:
Albergaria do Choupal
Casa Portuguesa
Hotel Rural Quinta da Geia & Restaurante João Brandão
Il Peccato
O Leque
OhLá
Olhar Sobre o Alva – Turismo Rural e Sabores
Restaurante ” O Cantinho LDA “
Restaurante Paraíso Da Beira